Bitte unbedingt beachten!!!

Folgende Hinweise zum Beginn des Schulbetriebes nach den Herbstferien sind unbedingt zu beachten und einzuhalten.

Für Reiserückerende gelten die Regelungen der SARS-CoV-2-Quarantäneverordnung in der jeweils geltenden Fassung.

Es besteht nach Ziffer 7 der Allgemeinverfügung des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit im Einvernehmen mit dem Ministerium für Bildung… eine Verpflichtung einer Erklärung über den Gesundheitszustand und die möglichen Umstände einer Ansteckung mit SARS-CoV-2 sowie über die Einreise aus einem Risikogebiet abzugeben.

Die Formulare zur Gesundheitsbestätigung, die den Schülern mitgegeben wurden sind vollständig und unterschrieben nach den Herbstferien am 12.10.2020 vor Betreten des Schulgeländes dem Lehrpersonal vorzuzeigen.

Schülerinnen und Schüler ohne ausgefülltes Formular dürfen das Schulgelände nicht betreten und müssen von den Eltern abgeholt werden.

Eine Aufsicht bis zur Abholung wird bereitgestellt.